市五届人大六次会议闭幕 王荣许勤白天王穗明出席
日期:2014-01-28   来源:深圳特区报

  昨天上午,市五届人大六次会议在举行第三次全体会议后闭幕。会议选举高振怀为市人大常委会副主任,选举刘庆生为副市长,选举李建华、南岭为市人大常委会委员。

  王荣、白天、王穗明等大会执行主席,许勤等市领导和370多名与会人大代表对他们的当选报以热烈掌声。

  会议开得庄重热烈而又轻松活泼。大会执行主席、主持人罗莉表示,截至本月25日,大会共收到代表议案7件,建议657件,在议案审查委员会会议上,大家对代表们所提的议案和建议均用“质优”和“敬佩”来评价。新的一年将是本届人大代表履行职责的最后一年,希望代表们珍惜这宝贵的时光,认真履职,使我们的城市更加美丽,人民更加幸福。

  再过几天,就将迎来甲午马年。罗莉代表大会主席团用一副对联祝福全体代表——“展智施能,雄心共创深圳大业;扬鞭跃马,矢志同奔锦绣前程。”并祝大家“马年更吉祥,马上更健康,马上更幸福!” 现场代表“马上开怀”,掌声笑声不断。

  会议表决通过了深圳市第五届人民代表大会第六次会议关于深圳市人民政府工作报告的决议,关于深圳市2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年计划的决议,关于深圳市2013年预算执行情况和2014年预算的决议,关于深圳市人民代表大会常务委员会工作报告的决议,关于深圳市中级人民法院工作报告的决议,关于深圳市人民检察院工作报告的决议。

版权所有:深圳市人民代表大会常务委员会