深圳市第五届人民代表大会第六次会议关于深圳市人民政府工作报告的决议
日期:2014-01-28   来源:深圳市人民代表大会常务委员会

(2014年1月27日深圳市第五届人民代表大会第六次会议通过)

  深圳市第五届人民代表大会第六次会议听取和审议了许勤市长所作的政府工作报告。会议认为,过去的一年,市人民政府全面贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“三个定位、两个率先”的总目标,坚持质量引领、创新驱动,着力深化改革、扩大开放,加强社会建设、民生改善,在科学发展中实现新跨越,在质量提升中增创新优势,完成了市五届人大五次会议确定的主要目标任务,实现了有质量的稳定增长、可持续的全面发展。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2014年工作的总体思路、目标任务和工作安排,决定批准这个报告。

  会议号召,全市人民要全面贯彻落实党的十八大、十八届二中、三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在党中央国务院、省委省政府和市委的坚强领导下,进一步解放思想,锐意进取,真抓实干,奋力开创经济特区更加美好的未来,在新一轮改革开放中谱写中国梦的深圳篇章!

版权所有:深圳市人民代表大会常务委员会